Реклама
Июл25

Зомби-шутер Z War 1 занял место в тройке лидеров, по версии Very Big Indie Pitch

Категория // Новости на DataGames.ru

human-1024x503Шутер в стиле тира с элементами Tower Defense, получивший весьма сложное название - Z War 1: The Great War of the Dead, является разработкой компании Ether Games. Еще до официальной премьеры, новинка начала фигурировать в тематических новостях. Причина тому – полученное место в тройке лидеров хит-парада Very Big Indie Pitch.

За что игра получила столь высокий рейтинг еще до релиза, можно узнать, просмотрев опубликованный в сети ролик о ней. Согласно предоставленной информации, в игре пользователям придется противостоять волнам живых мертвецов и другой нежити. Для этих целей игрокам будет предоставлен только один вид оружия – мощнейший пулемет.
Также следует указать на такой интересный момент игры, как большая функциональность истребления противника.

Например, геймер сможет позвать на помощь с воздуха или выпустить облако с ядом и направить на противника залпы пушек. Единственным недостатком игры является перегрев оружия. Это говорит о том, что геймерам придется использовать свой военный арсенал стратегически.

Что касается даты релиза, то пока разработчики не уточняют число и месяц этого долгожданного события. Известно, что премьера запланирована на конец текущего года. Игра Z War 1: The Great War of the Dead выйдет в версии для мобильной платформы и станет free-to-play приложением.

Девчонки, вам понравилось? Оставьте свой отзыв.
Внимание! Не ставьте большое число смайлов и не употребляйте плохие слова.

РЕКЛАМА: