Реклама
Май06

World of Tanks

Категория // Новости на DataGames.ru

8Множество геймеров уже оценили всю масштабность игры World of Tanks.

Пользователи, у которых есть аккаунты World Of Tanks, обладают возможностью сражаться в самых разных уголках планеты с могучими противниками, тем самым демонстрируя не только свою силу, но и дальновидный ум. Вы можете испытать любую машину, которая представлена в игре.

Если вы настоящий профи, то вы легко справитесь и с маленьким танком, который будет сложно уловить противникам, а также свободно колесить на мощнейших танках, которые оснащены дальнобойной артиллерией. В любом случае у вас есть возможность сразить своих противников наповал. Однако даже профессионал вряд ли сможет добиться успеха, если будет играть один. Поэтому слаженная команда – залог вашего успеха. Причем никто не останется в тени, каждый из игроков внесет свой вклад в победу. Главное – не теряйте головы, а действуйте разумно. World of Tanks не ограничивает себя определенными штампами, а значительно выходит за рамки своего жанра.

Поэтому игроки действительно могут насладиться предоставленным многообразием. Вы можете уничтожать своих врагов в снайперском режиме, а можете играть от третьего лица. Вы должны постоянно следить за своей машиной. Воспринимайте ее как живое существо, которое нужно укреплять и совершенствовать. Участвуйте в сражениях, зарабатывайте деньги, которые вы можете тратить на свой танк и тем самым доводить его до совершенства. Порой вам придется действовать не по хорошо продуманному плану, а внезапно и очень быстро. Ваше решение, принятое за доли секунды, может повлиять на исход битвы. Сложно не упомянуть о разнообразии карт, на которых можно воевать. Вам предоставлены безграничные поля, расположенные в Восточной Европе, вы можете обсмотреть улочки немецких городов – и это только начало того списка, который предложен игрокам. А места, на которых находятся множество построек, помогут вам не только получить удовольствие от игры, но и продумать особую тактику борьбы. Как видите, карта игры никого не оставит равнодушным. Еще карта поделена на провинции, поэтому любителям клановых войн будет, чем насладиться.

Стоит отметить тот факт, что в World of Tanks – это не только борьба между враждующими сторонами и кровопролитные сражения, это еще и умение вести торговлю, договариваться с нужными людьми и просчитывать все на несколько шагов вперед. А насколько отважны и дипломатичны вы, чтобы играть в World of Tanks?

Девчонки, вам понравилось? Оставьте свой отзыв.
Внимание! Не ставьте большое число смайлов и не употребляйте плохие слова.

РЕКЛАМА: