Реклама
Июл05

Состоялся релиз VR-шутера Arizona Sunshine в версии для PS4

Категория // Новости на DataGames.ru

concept_02_some-of-the-concept-art-of-the-upcoming-vr-shooter-arizona-sunshine-768x432В июне состоялся официальный релиз популярного VR-шутера
Arizona Sunshine в коробочной версии для PlayStation 4. Купить игру все желающие могут в профильных магазинах. Напоминаем, что другие версии игры были доступны исключительно на Steam, начиная с декабря 2016 года. За это время игра завоевала любовь пользователей, что, собственно, и послужило основной причиной для принятия разработчиками решения о выпуске VR-шутера Arizona Sunshine на PlayStation 4.

Разработчики еще до релиза сообщали, что в европейском PlayStation Store будет доступен сборник Arizona Sunshine Launch Edition. В коллекционное издание входит непосредственно сама игра и эксклюзивная тема для консоли. Правда, возможностью получить тему наделяются лишь покупатели, успевшие приобрести игру в течение первых семи дней с момента релиза.

Также первым подписчикам PlayStation Plus была предоставлена скидка в размере 10% от стоимости.

В блоге разработчиков также написано, что Arizona Sunshine обзавелась поддержкой контроллера прицеливания PS VR, ранее применяемой в Farpoint.

Нельзя не отметить тот факт, что изначально VR-шутер Arizona Sunshine создавался без учета PlayStation 4. Однако, по словам разработчиков, использование шутера на подобных консолях никак не скажется на качестве игры. Прохождение уровней посредством данного устройства не вызовет проблем у геймеров.

Для того чтобы в полной мере ощутить удобство PlayStation 4, в игру добавлена новая компания, в которой насчитывается до 13 видов оружия.

В блоге игродельческой студии о PS4-версии Arizona Sunshine сказано следующее: «Мы создали шутер исключительно для виртуальной реальности. Начав играть в Arizona Sunshine, вы погрузитесь в самый эпицентр зомби-апокалипсиса. Здесь вас ждет настольно реалистичный игровой процесс, что исследуя виртуальный постапокалиптический мир, многие забудут о том, что он нереальный. Не менее реалистичным для геймеров окажется обращение с оружием, испытания навыков, приобретаемых для выживания в описываемой виртуальной реальности…».

Уже сегодня ряд апробировавших новинку пользователей отмечает тот факт, что успокоение неупокоенных еще никогда не было таким захватывающим приключением.

Девчонки, вам понравилось? Оставьте свой отзыв.
Внимание! Не ставьте большое число смайлов и не употребляйте плохие слова.

РЕКЛАМА: