Реклама
Апр24

Долгожданный проект Sniper: Ghost Warrior 3 решили выпускать без мультиплеерного режима?

Категория // Новости на DataGames.ru

sniper_ghost_warrior 3В апреле состоялся долгожданный релиз третьей части легендарного шутера от первого лица - Sniper: Ghost Warrior 3. Согласно информации, ранее предоставленной относительно игры, пользователи были уверены, что проект будет представлен одновременно и мультиплеерной, и одиночной компанией.

Однако, по неизвестным причинам, релизная версия поступила в продажу без многопользовательского режима. Почему разработчики в самый последний момент отказались от мультиплеера?

Исходя из достоверных источников, никто от ММО-режима в шутере Sniper: Ghost Warrior 3, собственно, и не отказывался. Просто разработчики решили внедрить его в продукт несколько позже, после того как пользователи наиграются в одиночной компании. Вероятней всего, мультиплеерную версию принесет с собой одно из обновлений, которые создатели Sniper: Ghost Warrior 3 намереваются выпускать достаточно часто.

Кстати, над созданием игры работают специалисты студии CI Games.

Предположительно версия для поклонников игры в сети появится в июле. К сожалению, точная дата пока не известно. Сами игроделы стараются не комментировать свое решение относительно мультиплеера, что наталкивает на мысль, что проблема все-таки существует.

Новинка поступила в продажу в консольной (PlayStation 4 и Xbox One)и ПК-версиях.

Девчонки, вам понравилось? Оставьте свой отзыв.
Внимание! Не ставьте большое число смайлов и не употребляйте плохие слова.

РЕКЛАМА: